Flashes

Houve uma possibilidade de nascer do sol.

Paralelos se puseram em proximidade

Força bruta de uma insana tempestade

Olhos de lince perscrutando a ave noturna

Profundas águas escuras sem a luz lunar

Meticulosos movimentos de força plena

Detalhamento instantâneo de formas nuas

Memória exposta em flash preto e branco.

Velocidade dominada em gesto inexistente

Um toque suave surgiu numa tarde de sono

A despedida se fez pranto do sono passado

Findou o sonho triste que a memória esqueceu.

Angela Leite
Enviado por Angela Leite em 01/10/2009
Código do texto: T1842874
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.