MINHA MAIS ÍNTIMA VERDADE

Todos os dias!

Como um rito,

Abrolha minha brisa, devotamente.

Mesmo quando não há vento

Para oscular as folhas mais tenras de uma árvore,

Posso sentir a brisa tão profundamente

Que distingo seu peso e suas cores...

Guardando em meus cabelos

Minha mais íntima verdade.