Bem vindo dia.

O dia está triste, chuvoso,frio

Acordei atrasada,com preguiça

Com angustia, com solidão

Quero ficar mais

A cama está quente ,macia, está vazia

Lamento, tenho que ir

È hora de trabalho

Levanto as pressas, estou atrasada

Perco tempo pensando no porque

Melhor a fazer, um banho gelado

Café nem pensar

Corro, ônibus demorado

Ônibus lotado

Uma angustia cresce em mim

Olho pelo vidro embaçado

Nada vejo, nada se reflete

Olho, procuro, busco

Nada encontro

Fico triste, uma solidão me abafa

Tenho um caminho a seguir

Ir, sem querer ir

Volto-me na angustia, me viro de lado,

Espanto-me, percebo no caminho dos meus olhos

Uma luz, vinda de uma pequenina criança

Agarrada ao colo de sua mãe, que a protegia

Com força, com segurança,

Esse brilho fixou em mim, e me sorriu

E assim ficou,

Até que eu a retribuo com um sorriso

Percebendo a fixação de sua filha , a mãe

Buscou em minha direção, e me olhou

Ela me olhou como se tivesse percebido

O meu agradecimento pela simplicidade da vida

Pela esperança pela renovação.

Que se mostrava para mim, no sorriso de uma criança

E me desejou um bom dia.

ISABEL OLIVEIRA
Enviado por ISABEL OLIVEIRA em 29/06/2006
Reeditado em 06/07/2006
Código do texto: T184312