Sem rédeas

“Não me dêem cabresto, / porque eu tenho asas e a intuição dos rumos...” (Nísia Nóbrega)

*****************************************

Não quero

a hora dos teus ponteiros

escravizando meu indigesto tempo;

Quero meu tempo

ruminando todas as horas

da minha ingênua e faceira liberdade.

Não quero

a alma escrava no tempo,

nas mãos de tuas horas marcadas;

Quero minh’alma

presa apenas nas horas

que me fazes do teu amor escravo.

Não quero

a intuição dos rumos

na sofreguidão da mansa correnteza;

Quero a certeza

desse amor arrebatador

nas margens opostas que nos bebem..

Kal Angelus
Enviado por Kal Angelus em 29/06/2006
Código do texto: T184316