Não Importa

Não me importa eu não ser ela

Aquela

Florisbela

Mais que bela!

Formosura

Interesse de quimera

Não me importa

Ser posta

Ser porta do lado de fora.

Não me importa

Jamais teu lado de dentro

Não me importa

Não me importa ser torta

Na minha forma de sentir o tempo

Não me importa

As grades estampadas em meu rosto

Não importa

A luta que travei foi completa

Tua zombaria

Teu desprezo

Não me importa

Foram minhas companhias

Nas minhas noites vazias

Nada mais importa

Se nunca aprendi a tua simples lição:

Nunca se importar com o amor.

Não importa.

Verônica Aroucha
Enviado por Verônica Aroucha em 21/05/2005
Código do texto: T18433
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.