LAPIDAR

Que te queria dizer

Porque esta pedra perfeita

Espera-te...

Luz plena

E clara, translúcida

Como os recantos

As reentrâncias

Tuas

Forças sutis

Com que dominas!

E já são horas.

Miguel Eduardo Gonçalves
Enviado por Miguel Eduardo Gonçalves em 29/06/2006
Código do texto: T184338
Classificação de conteúdo: seguro