BUSCA II

A busca é parte de um desejo

Difícil, é assumir a falta de alguém

Na ausência há a desculpa pela dor

Enquanto esta dor perdura, choro

A cada segundo que passa uma lágrima...

Lágrima de sangue que brota no coração,

Aflito, ferido que sangra por amor,

Despedaçando-se por não assumir

A lembrança de dias passados, do amor

Difícil é o regresso, e o futuro é incerto.

A zanga é a agonia, a dúvida

Da qual não há fuga, é o desespero

Então, as lágrimas que brotam

Ficam a cada segundo mais fortes.

A vontade de assumir este amor

Gera confusão, medo, pavor, ódio

Errar é o presente na dúvida do futuro.

Estar contigo é o desejo, é o que busco

Mas, surgem então as dúvidas, os medos

A resposta pode ser negativa, ou não?

A ignorância da resposta, é o medo,

Do não saber, da confusão.

Há apenas o desejo de buscar alguém...

Alguém que está presente em sonhos,

Mas, no momento de falar, emudeço,

Calo-me pelo pavor, pelo medo.

Então, surge o ódio,

Odeio-me pelo medo que sinto,

Não posso enfrentar, tenho medo,

Apenas persisto na busca por alguém...

Alguém que sei onde está,

Que por vezes vejo, observo

Mas o medo me impede de falar,

E pelo medo continuo...

Continuo a minha busca...

Busca, não mais por alguém,

Mas pela coragem de assumir...

Assumir este amor sublime,

Que corrói meu corpo e mente.

Ernesto Ehmke
Enviado por Ernesto Ehmke em 02/10/2009
Código do texto: T1843409