LEMBRANÇAS

Orar é a inspiração da minha fé, do amor

Respirar é a condição para que eu viva

Sentir é o que me torna um ser humano

Negar um amor é sofrer, é morrer

Estar contigo é felicidade, existir

Indignado, padecendo a cada segundo.

Lembranças, são as memórias do passado

Dos dias que se foram e não voltam

Ao presente me reporto, penso

Respiro, tento capturar seu perfume

Olhando ao céu em forma de oração,

Em silêncio guardo este amor.

Desejos são muitos, são puros

Então, penso, sonho, imagino

Lembranças, são partes desta vida

Que nos transmitem imagens...

Imagens de um passado

Distante ou próximo,

São lembranças.

E eu, desejo no futuro lembrar

De dias onde imperou o carinho,

Dias onde o amor reinou

Dias que ao seu lado passei.

Ernesto Ehmke
Enviado por Ernesto Ehmke em 02/10/2009
Código do texto: T1843411