REALIDADE

Lagrimas, que molham a face entristecida

Em um rolar incessante, contínuo de dor

Alagam, nas profundezas do corpo, o coração

Na dor, perco meu desejo de viver, de continuar

Almejando algo para o meu futuro, minha vida.

Choro, mas algumas lágrimas são de sangue

Agora estas lágrimas que apenas fluem no interior,

Que correm até o fundo da minha alma...

Alma que sofre por um amor, quase impossível,

Respiro para poder prosseguir minha vida,

Indignado pelo presente, na dúvida do futuro.

Nada posso imaginar, mas posso desejar,

Anseios são parte de um amor oculto,

Rogo aos céus para poder falar-te

Estar ao teu lado, te tocando, beijando,

Indiferente aos preceitos e preconceitos

Mas, apenas podendo respirar seu aroma...

Aroma este que só seu corpo emana.

Raia um novo dia e o desejo aumenta,

Desejo e anseios tomam conta de mim,

Tomam conta do meu novo dia,

Penso apenas em ti, em tocar-te,

Ter-te em meus braços, poder sentir-te

Poder amar-te, e sentir a pureza...

Pureza deste amor que me consome,

Que atormenta meus dias e noites,

Mas é forte meu desejo, minha decisão

É olhar-te e falar-te tudo que sinto,

Mas na dúvida apenas escrevo...

Escrevo tudo que é minha realidade..

Ernesto Ehmke
Enviado por Ernesto Ehmke em 02/10/2009
Código do texto: T1843412