Sempre haverá

Haverá sempre um sorriso no final da gargalhada
e uma lágrima estagnada que um triste olhar negou
Haverá uma palavra que não tenha sido falada
e uma chaga mal curada que o tempo ainda não fechou

Haverá uma poesia nunca antes poetizada
e uma rima mal rimada da inspiração que passou
Haverá um amor sozinho no escuro na madrugada
e uma lua enamorada pelo sol que não raiou

Haverá sempre uma dor pra uma alma apaixonada,
um adeus petrificado no hall da lembrança guardada
e uma saudade danada pelo amor que não durou

E depois da noite insone haverá nova alvorada
Um reascender de esperança na face amarrotada
pra maquiar a tristeza do olhar que um dia chorou









Charlyane Mirielle
Enviado por Charlyane Mirielle em 02/10/2009
Reeditado em 02/10/2009
Código do texto: T1843528
Classificação de conteúdo: seguro