Amor imenso*

******

Como posso dizer;Te amo tanto,

Se ausente estás,e esta dor intensa,

Cresce no peito uma saudade imensa,

Mar revolto de fantasia e encanto...

Eu te amo! este é meu acalanto,

Mesmo sendo a saudade intensa.

Longe de ti,vago como criança,

Que atordoada, desaba em pranto.

O coração se iguala à alma,

Na amplidão da solidão e da saudade,

Quando o corpo quase morto se acalma.

E é nessa humilde e divina calma,

Que meu peito se abranda sem vaidade,

Na mistura de nós dois;corpo e alma.

******

Alzira Paiva Tavares

Olinda 01/10/09

arizla
Enviado por arizla em 02/10/2009
Reeditado em 03/10/2009
Código do texto: T1843743
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.