Onde estão os anjos que entonavam o cântico do amor???
Que jaziam em suas harpas os hinos que edificavam a vida???
Vida que me conduz aos extremos entre o ódio e a razão!!!
Que sustentam as asas que me fazem voar bem alto!!!

Coração que jaz despedaçado em cálices trincados de amargura...
Fazendo o homem parecer a imagem daquele que um dia muito amou...
Trazendo dentro de sí a vontade de querer renunciar!!!
Jogando para o alto,uma fonte chamada vida!!!

Onde estão os mesmos corações carentes que procuram o conforto???
Que entre meios a loucura,se entregaram sem razão???
Em busca do calor que aplacasse o triste frio da solidão...
Em noites frias e solitárias de tez pálida entrestecida...

Aqui entrego o meu último suspiro...
Com a esperança de um dia poder encontrar...
A verdadeira magia da vida...
O sentimento envolvente do amar!!!

Onde estão os anjos do amor???
Acho que estão dentro de mim...