o pior sentimento é não ter saudade

à memória do meu filho Miguel

o pior sentimento é não ter saudade.

é como ter a pele numa chama

e os verbos já em cinzas.

Não se deve nomear a falta,

é preciso acreditar que tudo é aquele que

já não encontramos, com quem já não sorrimos.

O ar, essa doce e impossível consolação

Constantino Mendes Alves
Enviado por Constantino Mendes Alves em 29/06/2006
Código do texto: T184388