O OLHAR DA MOÇA

lisieux

Pra onde olha a moça?

Pra que terras,

ela dirige o pensamento

assim?

Em que lugares

vaga o seu olhar

e em que sonhos

se perdeu de mim?

Pra onde olha a moça?

Pra que lado?

Perdido está o seu olhar

enfim...

Eu sigo triste,

só,

apaixonado

à espera de que a moça

olhe para mim...

BH – 16.11.04

02h16m

(Para minha filha, Anna Rachel)

lisieux
Enviado por lisieux em 21/05/2005
Código do texto: T18439