UM BELO DIA DE SOL

Um dia de sol que eu queria

Que rápido passasse

Que rápido se fosse

Pois o sol atrapalha

O que quero fazer

Pois enquanto o sol brilha

Ainda não posso te ter!

Pois o trabalho atrapalha

o teu estudo atrapalha

e estranhamente sempre

a noite estes empecilhos

se esvaem

e os que ficam

são aqueles

que dependem de nós

que dependem da vontade

de um pelo outro

do outro pelo um

e assim

mesmo com dificuldades

quando nos vemos

me é mais que lisonjeiro

saber que assim como eu

quis

Você me quis

Por tanto

um dia de sol chato

pode se transformar no melhor

se a noite for boa!