CHAMAM-ME POETA

Vagueiam nessas pautas

Um pensamento.

Chamam-me poeta

Porque escrevo no ausente.

Letra por letra,

Vogais e consoantes,

São o enigma

Do que sinto, do que penso.

Não mais resisto

A excitação de poeta.

Escrever é o meu refugio,

Se não escrevo morre as poesias.

No remanso das palavras,

Aconchego-me em formas poéticas.

Adormeço nessas pautas

Que me aninham em sonho de poeta.

Guarda estas palavras amiga,

És a minha companheira.

Se fico alegre, se fico triste,

Chego a ti em rabisco

Me expresso em poesia.

Me acolhes com alegria

Porque a ti falo de poesia.

Recebes cada palavra

Tornando-te intima do poeta.

Miguel Braga
Enviado por Miguel Braga em 02/10/2009
Reeditado em 10/12/2009
Código do texto: T1844142
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.