SER COMO AS GAIVOTAS

Quem me dera voar

Tão alto como as gaivotas.

Voar alto a liberdade,

Buscando divisas entre os continentes.

Que me dera ser

Como as gaivotas,

Tão,livres,tão independentes.

Traçam o seu próprio destino.

Cruzam o arco-íres

Desvendando o colorido da natureza,

Na esperança de pintar o céu

Com a cor da felicidade.

Bailam no ar

Num ritmo alucinante.

Num ritmo de alegria,

Gorjeando cânticos em forma de poesia.

São as gaivotas

A musa do navegadores,

Que navegam em águas sombrias

Com a solidão cravada no peito.

Há como eu queria

Ser como as gaivotas,

Deslumbrar o céu e as estrelas,

Sentir a brisa do vento do norte e do sul.

São desejos, são sonhos.

É imaginação, é paixão, é amor,

É poesia.

Miguel Braga
Enviado por Miguel Braga em 02/10/2009
Código do texto: T1844150
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.