ANTIHERÓIS

Muitas vezes somos dos que tomam a iniciativa,

Os que são chamados de pró ativos,

Intrometidos e precipitados,

Sabe tudo ou chato.

Os que tomam a atitude,

São os que assumem a responsabilidade,

Dão a cara pra bater,

Tem coragem pra assumir uma posição.

A questão é que estas pessoas,

São sempre mal interpretadas,

Muitas vezes enxergam de longe,

Vêem o que os outros não vêem.

São criticados,

Por vezes julgados,

Em outras ocasiões taxados,

Em muitas são mal vistos.

Estes são visionários,

Verdadeiros profetas,

Homens a frente do seu tempo,

Dotados e capacitados pra serem empreendedores.

Olham além,

Vêem a frente do horizonte,

Tem um dom especial,

São agentes da história.

Alguns destes se tornam os cientistas brilhantes,

Outros presidentes ou líderes excepcionais,

Outros porém no anonimato deixam a sua marca,

Fazem a diferença nas páginas do dia a dia.

Estes nem sempre são reconhecidos,

Nem sempre recebem um grande prêmio,

Mas sabem pra que vieram,

Cumprem sua missão.

Não necessitam de tapinhas nas costas,

Mas deixam o seu rastro de luz,

Caminhantes e errantes,

São os antiheróis.

Amigo das letras
Enviado por Amigo das letras em 02/10/2009
Código do texto: T1844226
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.