EM TI

lisieux

em ti eu me perco e me encontro

em ti eu me percorro e me palmilho

em ti eu me desvio, labirintos

em ti eu sobrevivo, venho à tona...

em ti eu sou cadeia, sou algemas

em ti sou asas, sou libertação

em ti sou muros, marcos, sou estradas

em ti sou vento fresco e sou vulcão

em ti eu sou fonte e sou marés

em ti eu sou desejo e sou ternura

em ti eu sou apenas criatura

em ti sou tudo e nada

sou mulher

BH - 16.11.04

lisieux
Enviado por lisieux em 21/05/2005
Código do texto: T18444