O URBANÓFILO - 11

Se dormir agora

será tarde pra acordar amanhã.

Mas se durmo,

parece que acordo na mesma hora.

não quero acordar logo...

nem quero ficar com sono amanhã.

Se dormir agora

será tarde pra acordar amanhã.

Mas se durmo,

parece que acordo na mesma hora.

não quero ficar com sono amanhã.

nem quero acordar logo.