Rio 2016

Rio 2016.

Pão e circo de novo.

E vamos lá fazer ver o inglês.

E mais dinheiro para Rede Globo.

Parabéns aos traficantes

e donos de hotéis e restaurantes:

Vão ganhar como nunca antes!

Que maravilha:

temos para gastar 25 bilhão!!

Ué... falavam que não tinha

para investir em educação!!!

(e se achou que errei só para dar rima,

foda-se,

o meu Presidente também não sabe falar não...)

Para gerar atletas e empregos

ouçam um bom conselho:

sediem uma Olimpíada

e tudo entrará nos eixos!!

Vejam só o PAN 2007

quanta coisa nos deixou...

Agora Rio 2016 promete

que o Governo nos enganou...

(sobre o assunto sugiro leitura do blog do Erich Beting, dia 03/out às 16:14hs)