~!~Na ponta da lança~!~

Ao professor, é dado o dom de ensinar

Ao escritor, a arte de poetar e sabiamente, suas palavras, usar

De que adianta escrever sobre a Paz, Etiquetas, Amor, se longe estão de os saberem, sequer usar?

Na ponta da lança, estão aqueles, que na espreita, ficam

somente para nos plagiar

Não se transmite o desconhecido, use-os consigo mesmo, antes de a outros, querer passar!!

Falam em Paz e estão a guerrear, escrevem sobre éticas, e sabem que são justamente,

os que estão sequer, perto delas...chegar!!

Escrevem sobre o Amor, vãs

palavras espalhadas, porque se o conhecessem na essência,

não usariam para o mal, em suas entrelinhas, espalhar!!

Assim age o invejoso, e não o

verdadeiro escritor, cujo dom legítimo, é transmitir aquilo que somente por ele é sentido!!Sentimentos não se roubam, quem assim age, está na sua

própria ponta da lança, onde um dia,nela própria, irá fatalmente...se cravar!!

Mire-se em si próprio, antes de alguém...querer imitar!!!