PRIMAVERA

lisieux

A primavera é cenário,

palco de grande beleza...

nos galhos, canta o canário,

nos rios, a correnteza

suave, sussurra canções...

e o coração, relicário,

de tanta coisa bonita

jorra amor, aos borbotões...

Chuva fertiliza a terra,

abelhas produzem mel.

Há fartura, saciedade

paz, alegria, esperança...

E refletido no céu

sorriso azul, de criança.

Borboletas coloridas

voejam por sobre as flores

e misturam suas cores

em aquarela infinita...

Alma canta liberdade

e a gente até acredita

que existe felicidade!

BH - 06.11.04

lisieux
Enviado por lisieux em 21/05/2005
Código do texto: T18447