Você é minha luz e trevas

meu mundo perdido descoberto

a esperança que dá trégua

o meu Céu e meu inferno

Por você vou ao incerto

em passos longos porém retos

ando caminhos sem questionar

me perco em ti sem pestanejar

Ao teu lado me sinto distante

como se tal amor fosse insignificante

porém longe de ti me atenho a fé

de nos meus braços torna-te minha mulher