TERRA MOLHADA

TERRA MOLHADA

O PERFUME QUE EMANA DA TERRA

QUANDO AS PRIMEIRAS CHUVAS

BENFAZEJA VEM A TERRA FECUNDAR

O CHEIRO DA TERRA MOLHADA

ANUNCIANDO O TEMPO DE AMAR

O AMOR QUE SE DÁ NO ENCONTRO

DAS ÁGUAS E DA TERRA RECEQUIDA

DESPERTANDO O CIO DA TERRA

FAZENDO A SEMENTE GERMINAR

DAS FLORES O PERFUME DERRAMANDO NO ÁR

TERRA MOLHADA, SEU PERFUME FAZ LEMBRAR

OS DIAS ALEGRES E DE GRANDE FARTURA

ONDE AS CANTIGAS DE RODA UNIAM

CRIANÇAS, JOVENS E ADULTOS EM FOLGUEDOS

DESPERTANDO O AMOR E MUITA TERNURA

JARBAS M. POVOA

15-10-08

MARQS
Enviado por MARQS em 02/10/2009
Código do texto: T1844852