Segue feito procissão...

Segue feito procissão

Vem dia

E outro, & mais outro,

Quantos mais?

Não sei

Ninguém sabe

Alguns não se importam

É a vida

Está na hora de um basta

Mas até quando?

Roda, roda,

Vira & volta

Feito estaca

Marco zero

Assim é

E teima em ficar

Segue o enterro

Diz o outro

Até ela chegar

Ninguém sabe

Alguns não se importam.

Assim é

E teima em ficar

Segue o enterro

Diz o outro

Até ela chegar

Ninguém sabe

Alguns não se importam.

Peixão89

Saídas - 1984

Peixão
Enviado por Peixão em 02/10/2009
Código do texto: T1844909
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.