Meu mundo nada encantado!

Vivo em um mundo onde nada mais me espanta!!

Sobrevivi a muitos desgastes, tive que virar gente grande antes do tempo, pra poder ter devido respeito!!

‘Não tive’ mãe, nem pai. Fui minha própria mãe e meu próprio pai.

Segui caminhos que eu achava que era certo. Apanhei muito na/da vida..

Levei lição de moral, de quem não tinha moral alguma..

Mas acabei aprendendo muito mesmo assim..

Aprendi que realmente conto de fadas não existe...

O que existe realmente são caminhos que devemos seguir.

Caminhos certos ou errados?!?! Isso só o tempo vai me dizer.

Meu cavalo branco? foram minhas pernas que me levaram por caminhos que jamais irei esquecer. Meu principe? Ou melhor seria princesa? Era eu mesma e naquela época eu ainda carregava a inocência de uma criança. Dentre tantas coisas que passei em minha vida tenho o dever de agradecer a muita gente que fez, faz e sempre vai fazer sentido em minha vida. Cresci de um jeito torto para uns, certo para outros, mas sempre tive o meu carater, a minha moral e meu nome como ponto forte em mim. Posso dizer que jamais envergonhei aqueles que olharam por mim..

E que a língua afiada que existe na cobra aqui, foi ganha pelas maldades dos outros contra mim.

LuSevla
Enviado por LuSevla em 02/10/2009
Código do texto: T1844995
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.