Sem Título 1

Sinto-me como que um novo mundo se apresentasse para mim...

Não é algo que acalenta o meu coração..

Mas é algo que me deixa satisfeita..

Que me completa de um jeito que realmente eu não imaginava...

Cativar o próximo, fazer com que a cabeça de um ser seja levado a evolução..

Compreender e ser compreendida por uma multidão não é o meu intuito..

Mas quero levar ao mundo um pouco daquilo que sempre tive..

Amor pelas pequenas coisas...

Aquelas pequenas coisas que valem a pena sentir orgulho..

Mostrar que existe muito mais dentro de um ser humano do que um simples cativar...

Existe um olhar, e nele a esperança de ser algo a mais.. de fazer a diferença .. e não importa se for apenas por um minuto...

O que importa realmente é que se fizermos que façamos bem feito e com o devido amor que nos é permitido!!

LuSevla
Enviado por LuSevla em 02/10/2009
Código do texto: T1845002
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.