Amor abstrato

Você uma paixão escondida na alma

As vezes dolorida, mas calma

Por causa da saudade!

Claro que você não me magoa

Gosto de você não é atoa

Pra mim só traz felicidades

No caminho deste portal

Mesmo não sendo real

Existe um amor virtual

Deixa-me ser sua estrela

A lua do seu luar

Deixa-me ser o teu céu

Que seja meu teu pensamento

Seja eu teu encantamento

Seja nosso, este lindo momento.