“C R E R”

“C R E R”

Ao acordar,

vivo a pensar,

no passado ardor,

do horizonte explorador,

acreditar no sonhar

e viver o esplendor.

Muito trabalhador,

o amparador.

Pouco motivador,

o mundo, cheio de dor.

Crer é o aliviador,

de um pensamento sem dor,

numa esperança de amor,

de um mundo confortador.

Sendo lutador,

no sonho realizador,

lutarei contra dor,

na luta do amor.

TAURUS