UM SONHO

Ante tal beleza, calam-se as vozes,

É quase impossível, respirar

Imaginar-se em um mundo distante

Solitário, em uma multidão que grita,

Tentando atingir um único objetivo,

Indagando sobre a realidade do amor,

Nascido ao acaso, surgido no momento

Agora só posso sonhar, um sonho...

Sonho que pode até ser impossível,

Mas o sonho é a parte de uma vida...

Vida que agora tem um sentido...

Sentido que tomou forma no amor...

Amor que se reflete em uma imagem...

Imagem de uma pessoa, uma mulher...

Mulher no resplendor da beleza...

Beleza, e um singular sorriso...

Sorriso que me deixa atônito, sem fala...

Sem fala para poder em algum momento

Olhar-te fundo nos olhos e dizer-te

O quanto posso te amar!

Ernesto Ehmke
Enviado por Ernesto Ehmke em 03/10/2009
Código do texto: T1845329