SONHO DE AMOR

Rompe-se o silêncio na noite, acordo.

Olho e nada vejo, foi sonho, pesadelo?

No silêncio que agora impera, grito!

Novamente acordo, era o sonho.

Resignado, atônito sem saber

Imaginando o que aconteceu

Elevo preces aos céus, respirando

Ofegante, ainda sonolento, então...

Então tomo consciência, sonhei...

Sonhei, e a dor foi acordar...

Acordar só, pois era um sonho...

Sonho de amor contigo.

Ernesto Ehmke
Enviado por Ernesto Ehmke em 03/10/2009
Código do texto: T1845330