AROMA DE MULHER

Respiro o aroma de uma mulher

Os olhos procuram, pelo espaço,

Buscando a beleza desta desconhecida.

Respiro seu perfume, penso nela,

Tenho na mente um desejo, uma ilusão!

No coração ficam os sentimentos,

Tento em vão imaginar-te,

Penso em ti,

Como seria conhecer-te

Poder olhar fundo em teus olhos,

Poder respirar o seu aroma

Poder sentir o calor de seu corpo

E quem sabe poder tocar

Teus lábios com os meus...

Ernesto Ehmke
Enviado por Ernesto Ehmke em 03/10/2009
Código do texto: T1845332