SORRISO


...
Num sorriso,
abri minha boca
Os lábios entreabriram-se muito
Lábio inferior roçou meu peito
Lábio superior roçou a nuca,
Sensação boa.....continuei sorrindo.
Engoli-me todo,
Sem esforço.
Num sorriso.
...