MINHA LUZ

(Tereza Cristina Saraiva)

Luz dos olhos meus

Me veja como sou

Me empreste o brilho do seu olhar

Me ensine a enxergar da maneira que enxergas

Luz da minha vida

Me devolva à paz do seu olhar

Acompanhe a minha dor

E não deixe que eu perca o meu brilho

Diante do seu olhar

Luz do meu caminho

Retire as pedras que impendem que eu prossiga

Não deixe que eu tropece

Não permita que eu caia em abismos desconhecidos

Luz que me protege

Não permita que eu seja envergonhada

E que o sofrimento bata a minha porta

E sorriam por minhas costas

Minha eterna Luz

Não deixe desaparecer o sorriso

Que um dia doei e hoje foi retirado

Com atitudes sem brilho

Sem Luz