o Sol e a Lua

O Sol e a Lua

Ligados pelo tempo

Alvorecer e anoitecer

O Sol a iluminar o dia

A Lua a enlouquecer a noite

Viagem no tempo e espaço

Corpos que se desejam

Corpos que não se pertencem

No seu pensamento Lua

A busca de ser teu Sol

Como certo amanhece o dia

Iluminado pelo Sol

É certo que a noite venha

Bela e apaixonada Lua

À espera do encontro

E quando raro acontece

O encontro do Sol e da Lua

Mesmo que seja breve

Mas vivido intensamente

O ápice do eclipse

E felizes Sol e Lua

Saciados pelo ato

Aguardam ansiosos

O próximo encontro

Luiz Philippe
Enviado por Luiz Philippe em 03/10/2009
Reeditado em 04/10/2009
Código do texto: T1845737
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.