TUA FALTA

lisieux

Tanto tempo

longe de ti...

Sem

bilhetefaxemailcartatelefonecartão-postal...

Sem beijo,

toque,

calor,

perfume.

Sem teu nome,

tua voz,

eco- ando -ando

pela casa...

Tanto tempo...

Sem paz,

carinho.

Sem ninho.

Sem

n

a

d

a

.

BH – 24.04.04

01h39m

lisieux
Enviado por lisieux em 21/05/2005
Código do texto: T18459