DURAS PENAS

AS DURAS PENAS APRENDI

QUE NA DOR TAMBÉM SE PODE SORRIR

QUE NÃO É VERDADE QUE ALGUMAS VEZES É PRECISO MENTIR

QUE A MENTIRA É MUITO TRISTE, E MACHUCA O CORAÇÃO

QUE POR TRAZ DO SORRIR SE ESCONDE A SOLIDÃO

APRENDI QUE, AS VEZES, SOLIDÃO É BOM PRA ALMA

QUE AS LÁGRIMAS AS DORES ACALMA

NEM TODA LÁGRIMA É DE TRISTEZA

QUE NA TRISTEZA EXISTE BELEZA

NEM TODO CANTO É DE ALEGRIA

E NEM TODA ALEGRIA É VERDADEIRA

QUE A SINCERIDADE SE FAZ NECESSÁRIA

MAS NEM SEMPRE É NECESSÁRIO SOFRER

QUE É PRECISO TER ESPERANÇA

PARA QUE SE POSSA VIVER.

Aurinete Alencar
Enviado por Aurinete Alencar em 29/06/2006
Reeditado em 14/01/2008
Código do texto: T184594