A Luta da Vida

A LUTA DA VIDA

Era como estar num campo de guerra

Em momento algum a alegria se aproximava,

E mesmo nos momentos de paz,

Vinha à mente que foram conseguidos,

Depois de muito sofrimento e lágrimas,

Estar amando e não ser correspondido,

Mesmo depois de chegar ao consolo,

Não havia conforto para o coração,

A dor era tão grande,

Que o sentimento ficava pequeno,

E as lágrimas se sobressaíam aos sorrisos,

Não tinha conforto,

Apenas tinha que seguir,

A vida traria ainda muitas surpresas,

E talvez aparecesse um novo amor,

Portanto o que restava era apenas a esperança.

O Poeta da Solidão

O Poeta da Solidão
Enviado por O Poeta da Solidão em 03/10/2009
Código do texto: T1846176
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.