A Questão é a Resposta

A QUESTÃO É A RESPOSTA

O que fazer quando impera a dúvida?

Quando a nossa vida depende de respostas?

Quando o nosso sentimento é colocado em cheque?

E a nossa serenidade parece não valer mais nada?

Tão importante se torna a resposta,

Que respirar já parece ser importante,

E a nossa vida encontra-se sem rumo,

Como uma estrela cadente,

Mas de onde ela está caindo,

Se não sabíamos onde ela estava,

Qual a importância do fato,

O que realmente importa

É que todo um sentimento grandioso,

Para outras pessoas nada valem.

O Poeta da Solidão

O Poeta da Solidão
Enviado por O Poeta da Solidão em 03/10/2009
Código do texto: T1846177
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.