A Semente Amor

A SEMENTE AMOR

Aquela semente que estava adormecida,

E permanecia em solo fértil,

Ao receber a luz depois da tempestade,

Vencia a dormência e tentava a vida,

Mostrava em fim a sua força,

E com esmero carinho da mãe natureza,

Nascia ai a flor mais linda,

A única flor que jardineiro algum ou

Lavrador algum conseguiu cultivar,

A flor do amor

Que só nasce no jardim do coração,

Não tivesse a semente bem plantada,

Em um coração preparado,

Teria ido com a primeira chuva,

Mas prova disto é,

Que aquele coração continuava apaixonado,

E o sonho que não morreu,

Apenas adormeceu,

Agora mais do que nunca estava vivo.

O Poeta da Solidão

O Poeta da Solidão
Enviado por O Poeta da Solidão em 03/10/2009
Código do texto: T1846191
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.