você em minha vida.

vOCÊ EM MINHA VIDA.

Você em minha vida é essência de perfeito amor

Você em minha vida é luz que brilha

Em cada amanhecer

Você em minha vida é voltar a crêr!

Você em minha vida é prova real

Da existência de um Deus!

É revelação de que as mãos divinas

Abençoaram o ventre meu!

Você em minha vida

É reflexo de amor que se fez maior

Você em minha vida

É certeza de que não estou só!

Você em minha vida

É a prova cabal de que o homem erra

E certeza absoluta de que Deus

Em tudo se revela!

Você troxe em minha vida

O prazer de sentir-me mãe!

E é pra você este verso

para que guarde no teu coração!

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 03/10/2009
Código do texto: T1846274
Classificação de conteúdo: seguro