1 MINUTO

http://www.maysa.prosaeverso.net/visualizar.php?idt=1846313

Um minuto...
Sempre é muito!
Pra sonhar...
Em tudo pensar!
Parece que o tempo...
Aumenta!
Assim...Me acalenta...
Acalma a saudade!
De toda saciedade...
Quando durmo!
Perco o rumo...
Invades os meus sonhos!
Com lindos encontros...
Sem o tic-tac dos ponteiros!
Somos inteiros...
Do relógio...
Analógico!
Posso sentir...
O eclodir!
Inspirado na emoção...
Que transpirou empolgação!
De tudo o que fizemos...
E intensamente vivemos!
E quando acordo...
Só passou um minuto!...
Maysa Barbedo
Enviado por Maysa Barbedo em 03/10/2009
Reeditado em 05/10/2009
Código do texto: T1846313
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.