*O NADA...O VAZIO ...A DOR*

Olho a minha volta

E meus olhos não te vêem

O vazio então cria asas

Grita e invade minha alma

Numa dor que sufoca

E se lança...

Feito espada flamejante

Para dentro da memória

Trazendo lembranças

Vestidas de amor

Que bailam

Na pupila dos meus olhos

Surge então

Sua doce imagem

Que se desfaz em lágrimas

Da falta que você me faz

Nicola Araujo
Enviado por Nicola Araujo em 03/10/2009
Reeditado em 04/10/2009
Código do texto: T1846368
Classificação de conteúdo: seguro