Sou quem sou simplesmente!

 
Não me esquivo, nem rejeito,
Aventuro-me, menosprezo o perigo,
Tomo à dianteira, mas sou precavida.
Procuro viver a vida, sem medo,
Curando meus males, com vigor e amparada.
Completo o que me falta, rego meus desejos,
Escancaro as portas e janelas da alegria,
Amo sorrir, eu sou feliz!
Mulher plena, guiada pela emoção,
Sou movida a paixão,
Sou quem sou simplesmente.