Entorpecimento I - Introdução

Voz ligeiramente embargada,

Como se pudesse dizer algo além de murmúrios.

Pensamento infinitamente distante,

Como se ousasse questionar idéias.

Olhar eternamente vago,

Como se pretendesse encarar pessoas.

Se estou assim entorpecido é porque quero.

Se estou assim alienado é porque preciso.

Contudo, não se esqueçam de mim: voltarei um dia.

Estarei mais forte.

Estarei mais sagaz.

Duvidas?

Sou fatal.

Sou gentil.

Sou o pior dos seus pesadelos.

Sou a solução de seus problemas.

E tenho dito.

São Paulo, 17 de junho de 2006.