Educação

A primeira lagrima a cair

O primeiro passo

A primeira palavra

O primeiro beijo

A primeira decisão errada

Etapas

Sempre etapas

O sorriso

A mágoa

A ignorância

A amabilidade

Situações

O calar

O falar

Cada passo

Trilhado de acordo com a mente de cada um

Não pelo seu instinto

Ou pelo seu destino

OS rumos trilhados

Com apoio

Com vontade

Com o estímulo que lhe foi dado

Desde o momento de seu nascimento

Até o momento de sua etapa final

A verdadeira amiga

A mais confiável

A mais palatável

A Educação

Ib Souza
Enviado por Ib Souza em 04/10/2009
Código do texto: T1846795
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.