INCERTEZAS

Por vezes somos sensíveis

Outras viramos pelo avesso

Mesmo assim não me atravesses

Frente e face aos impossíveis

Nossos arroubos os detemos

Mesmo os ímpetos de nossos sonhos

Risíveis ou não estranhos

Uns azuis verdes outros os retemos

Abro e reabro o leque de incertezas

Debruço-me em minha mesa

Caem lágrimas cristais

Vem estes versos poesia incertezas

Vany Campos

Vany Campos
Enviado por Vany Campos em 04/10/2009
Código do texto: T1846817