SONHO VAGO

O tempo também é um sonho

Que nossa ilusão afaga

As marés da vida levam embora

Para além de todos vaga

Grata aos mistérios do início

Somos onda sol e procura

Na noite trevas e sacrifícios

Numa psicose de loucura

Sonho que sou um barco

Há um anjo que me segura

Além das flechas de meu arco

Sob um céu ermo de ternura.

Vany Campos

Vany Campos
Enviado por Vany Campos em 04/10/2009
Código do texto: T1846819