ENCONTROS

Não falarei de encontros

Daquilo que já vivemos

Sim do que não tivemos

Os quais sequer em sonhos

Bem ou mal imaginávamos

A vida os encontros são

Batidas do coração louco

Sem lamentos de irmãos

Nem de jasmins de versos

Nos mostre parcela do pouco

Nesses encontros serei flor

Versos jardins encantados

Tentando mostrar ao mundo

Penas recolhidas

Sopros dos corações do fundo.

Vany Campos

Vany Campos
Enviado por Vany Campos em 04/10/2009
Código do texto: T1846821